Люблю я запах ночи

Люблю я запах ночи...
Его не сравнить ни с чем
Время становится короче
Не видишь никаких проблем
Есть только ты и тишина
Сверкание огней...
Хочу что так было всегда
И не люблю я светлых дней...
И не люблю я солнечных лучей
Дождь - вот это радость
Не буду оптимистом, хоть убей
Ваш оптимизм - такая гадость...
Натянута улыбка до ушей
Все уже так машинально
Уж лучше быть как я, поверь
Чем каждый день так уставать морально
Люблю я ночь - в ней можно скрыться
Уйти в себя, подальше от мира, от людей
Нырнуть во тьму и раствориться
И ожидать когда наступит день
Пусть фантазии больны
Пусть я мыслю необычно
Зато они родные и свои
И в них я чувствую себя отлично.