на другом конце...

Как музыка- скоплений звуков.
Как космос- млечные пути.
Где только лишь мелодий стуков.
Одну тебя, где не найти.

Как быстро время старит кости.
Как сон мой дольше, с каждым днем.
И часто как, приходят гости.
И редко как, стоим вдвоем.

Не принципы играли роли.
Не сердце зов бесперестанный.
Не твой процент в моей доле.
А твой приход, вот это странно.

Не образ твой, как нечестивый.
Не взгляды скромных. Не забыл,
Хранил в душе той лик глумливый
И письма стопками хранил.