Разная любовь

Любви все возраст покорны.
И каждый миг отдашь любви.
Любимых тел. Черты и формы.
Я в этой смуте пилигрим.

Мы годы жизни отдавая.
Все рыщем по полям судьбы.
Мы ищем тех - спустившись с рая.
Оттенки преданных мечты.

Любовь внушает авантюры.
Принцессы ждут в своею башне.
Сгущая признаки фигуры.
Пряча так же день вчерашний.

Я не гонюсь твоим идеалом.
Не жди у башни на порог.
Поэт довольствуется малым.
Поэт влюбленный в диалог.