Одинокий Енот

Перебираясь с ноги на ногу
По лесу брел одинокий енот
Еле шевеля своими лапками
Он шел без оглядки вперед
И он знал,что там, впереди
Его точно кто-то ждет
Он знал, что он такой не один
Не один, одинокий енот.
И пусть лапки были в грязи
И пусть так он устал
Но ведь там, там в переди
Есть та, кого всегда ждал
И с грустью смотрел на закат
Смотрел в необьятную даль
Он не был ни в чем виноват
Но в душе почему-то печаль...
Скоро солнце зайдет
Настанет длинная темная ночь
Последний взгляд на закат упадет
И поплететься он дальше, прочь
Прочь от того, что было
От того, что прошло
От того, что во времени застыло
От того, что когда-то приносило тепло
На этом история не кончается
Ведь это не последний солнца заход
Когда-нибудь будут вместе -
Она и одинокий енот