И грянет шторм...

Не часто в жизни так случается -
Грянет шторм...
И человек в нем утопает и болтается,
Не подозревая что будет потом...
 
* * *
И меня вот так накрыло
Накрыло целиком и с головой
Не хочу знать что будет, было
Просто мечтаю быть с тобой...
 
* * *
Дорогая, если слышишь -
Я утопаю. Я тону.
Ты в упор это не видишь,
А я меж тем иду ко дну.
 
* * *
И прежде чем пучина
Похоронит меня навсегда,
Знай - я любил тебя, любил как мужчина
До самого края, до дна, до конца.
 
* * *
Прости меня, знаю, был не прав -
Наверное, это последние слова
Умираю, жить не устав...
Люблю тебя. Любил всегда.