Среди волков

Зачем я в жизни повстречал людей?
Не лучше ли мне жить среди волков,
Питаться плотью, свежестью идей,
И цепи рвать, и щупальцы оков?
 
Тепла не знать и горечи утрат,
Любви не ведать и пустых утех?
А просто жить, хлебать с росой закат,
И умирая, слышать волчий смех.
 
16 апреля 2015