Я требую запомнить

Я требую запомнить
Как жаль, что это не мне,
Бергольц посвященные строки,
О знала б она, при луне,
Как я взываю к вам Боги.

Нет, я не прошу для себя,
Где, где, а здесь нет эгоизма,
Я счастье молю для тебя,
Моя ты любовь и царица.

Я рад, что забыла меня,
Тебе так намного ведь легче,
Я зла не таю для тебя,
Ах только б обнять твои плечи.

Объятья бы не разомкнул,
В них нет ни греха, ни падения,
В любви бы твоей утонул,
Без всякого там сожаления.

Ты знаешь, кто ищет, найдет,
Достаточно быть терпеливым,
К тебе моя любовь не пройдет,
Пускай и не быть мне любимым.

Ведь я что искал, то нашел,
В тебе и душа, и сердце,
К тебе всю дорогу шел,
В надежде, что смогу отогреться.

Я хочу, нет я требую запомнить,
Мой мир всегда тебе открыт,
Я всегда тебя буду помнить,
Я уже не помню обид.

Просто знай для себя уверенно,
Подскользнуться у тебя не выйдет,
Я рядом постоянно, а не временно
И никто тебя не обидит!

22.03.2014 г.