На частоте отчаяния о ней

Мне нужен был один лишь миг,
Чтоб в море счастья захлебнуться.
И твой манящий душу лик
Заставил сердце встрепенуться.

Из льдов поднявшись, слез не зная,
Кружились в вальсе под луной.
Клялись мы, видя звезд мерцанье,
О вечных чувствах той зимой.

Два сердца в такт один играли,
На частоте одной живя.
Мы штормов много испытали,
Вплоть до утери корабля.

Тень гуще там, где много света.
И обещанья как фарфор.
Мечтаний даль красы рассвета
Нашла в тебе, увы, отпор.

Где перемен дурных то семя?
Ты скрылась от меня во тьме.
И до сих пор: прошло лишь время,
Но чувства не иссохнут те!