Мой любимый поэт - Сергей Есенин.

Мне нравятся его стихи.
Он пишет о любви, так что замирает в груди.
Он пишет о Родине, так что слеза по щеке.
Он пишет в стихах
Все что чувствует, все что думает о своей стране.
Он патриот. Он очень любит дам.
Он Дон-Жуан, но и романтик сам.
Его безжалостным назвать нельзя.
Но если в нем чувств не пробудили вы.
Боюсь, он скажет вам: "Пока!"
Но если любит то честно, без фальши, и наигранных всех масок.
Любит до безумия, до потери пульса.
 
Я б хотела встретить его в живую.
Взглянуть ему в глаза,
И спросить : "Ты это все сам писал?"
Как спрашивают меня, мои многие друзья.
Он ответит : "Конечно я".
И скажет : " Выходи за меня ".
Конечно это все мечты,
Но приятно помечтать
И хочется Есенина сразу почитать.
 
Эх... Мечта мечтой, а мне пора учиться.
Есенина, я встречу после.
Но это будет уже не он.
А может быть Илья какой-то.
И он придет за мной,
Когда я пойду работать, займусь карьерой, поеду в Ниццу. Я наверное еще буду учиться.
И мы съедим по пицце.