Ночь ложится дремотой на город...

***
Ночь ложится дремотой на город,
Смотрят в наше окно фонари,
Не ищи для улыбки повод –
Просто так мне ее подари.
 
И не траться на глупые вспышки,
Счастье,всё-таки, тихий момент,
Мы в обидах его не слышим,
Вечно занятые не тем…
 
И пускай дождь стучит по крышам,
В белых чашках горячий чай.
Иногда,чтоб друг друга услышать,
Просто нужно вдвоём помолчать