Альтерэго

А теперь хочу обратится к тебе добрый друг,
Эта встреча со мною лишь сон на Яву,
Словно пальцем по луже, лишь временный круг,
Крик внутри не выходит наружу,
 
Я не раз подводил твой уверенный пыл,
Твоё умеренный взгляд я тревожил,
Лишь в себе разобравшись и след твой простыл,
Думал ты что меня уничтожил,
 
Неустанно лечился от полученных ран,
Словно в угли кидал для убоя,
Я шагаю не в ногу под другой барабан,
Но мы вместе до смерти с тобою!!!
 
 
Эта темная личность ходит по пятам,
Что то все тревожит и терзает,
Только мысли я расставлю по местам,
Тут она меня и посещает,
 
Как же, как же без тебя,
Ты моя великая удача,
Ты же так старалась для меня,
С искренней любовью не иначе,
 
Я всегда прислушивался к стуку,
Что стучит в груди моей порой,
Ты же мне всегда протягиваешь руку,
И зовёшь коварно за собой.
28.06.2015