На фото

Я иду скользя по улицам одиноко,
Теплый ветер и душа нараспашку,
Прижимая к себе томик Блока,
Что то чиркаю на бумажку,
 
Может быть я сегодня свободен,
Может быть я занят всё время,
Словно мысли мои на исходе,
И меня тяготит это бремя,
 
В каждой луже, моё отражение,
Вдруг осколками тёплой воды,
Я шагаю без нужды, для движения,
И без цели куда то дойти,
 
Так порою хочется забыться,
Чтобы все следы твои простыли,
Но все это тебе только снится,
Вот уж новые мечты и разбудили!