Угар

Ломаю руки, заглушаю крики.
Эй ты, присядь ко мне. И закури, и выпей.
Мне надоел мой собственный сопливый вой.
Целую всех! Я ухожу в запой.
Хмельную бабу мне! Я требую угар!
В стенах своей больной души устрою я пожар.
Пожар страстей, огонь обуглит мои мысли.
Сотрет всех тех, кто в памяти повисли.
Пусть позже, под обломками, в похмелье.
Я вновь прогнусь под тяжестью сомненья.
Есть только здесь! И счастье, что я пьян.
Эй ты, налей-ка мне еще в стакан...