Не в объемах дело

Человек-четверостишье, жил и не тужил.
Но в среде людей-поэм, простаком он слыл.
Там где тучные поэмы, наращивали слог,
Наш герой в четыре строчки, уложиться мог
 
Те накручивали рифмы, переплетенья строк.
Ничего не помогало, будто-бы злой рок.
От обиды и убили, но перед смертью тело,
Прохрипело еле-еле:" Не в объемах дело!"