Ох, утехи

Три минуты. Дело кончено. Вышел.
Закурил. Под одеяло. На бок лег.
В нашей жизни все так заморочено,
Вот и я всё таинство любви познать не смог.
 
Повороты. Позы. Прогибания.
Напрягаться. Корчиться. Пыхтеть.
Страсти фразы, словно заклинания.
А не лучше б вместо них, мне песню спеть.