Ты и я...
Я хочу с тобой встретить рассвет.
По росе босиком прогуляться.
И чтоб утренний солнечный свет
Сблизил нас и не дал нам расстаться.
Взявшись за руки, мы побредём
По лугам изумрудно-зелёным.
Там мы счастье своё обретём-
В этом царстве предутреннем, сонном.
ТЫ...и Я...И во круг тишина.
ТЫ...и Я...Мы с тобой-одно целое.
Исчезает на небе луна...
Про блеснул солнца лучик несмело.
Рядом ТЫ-нет счастливей меня.
Рядом ТЫ-всё, что нужно для РАЯ.
Взгляд твой жарче любого огня.
От него я, как свечка сгораю.
Мы стоим в предрассветной тиши.
Ты дыханьем своим согреваешь.
Целовать ты меня не спешишь.
Очень нежно меня обнимаешь.
Но потом...всё смешалось во круг,
Лишь к губам ты моим прикоснулся.
Мой любимый мужчина? Мой друг?
Всё неважно...Ты мне улыбнулся.
И зачем мне весь мир остальной?
Смотришь ты на меня нежным взглядом.
Мой единственный. Мой. Только мой.
Как хочу, чтоб всегда ты был рядом.