"БАБЬЕ ЛЕТО"
Заблудилась осень золотая
Средь деревьев сказочного леса.
И притихла, словно засыпая,
Как из сказки спящая принцесса.
Тёплые осенние сонеты
Грустно тебе осень напевает.
Бабье лето розового цвета
Незаметно в жизнь твою вступает.
Милая, прошу не беспокойся,
Если, вдруг сединки появились.
Это серебристый дождь и осень
На просторе с ветром порезвились.
Не грусти, родная, ты напрасно.
Не печалит пусть тебя погода.
Ты всегда желанна и прекрасна,
Так же, как любое время года.
Бабье лето-душу не остудишь.
Можешь быть коротким или вечным.
Для меня, любимая ты будешь
Девочкою в платье подвенечном.