Просто...жди.

Я по тебе скучаю очень...
И за окном идут дожди...
Ко мне приходит в гости осень
И говорит мне: "Просто...жди.
Ты просто жди его.
Быть может
Он где-то очень далеко.
И он прийти к тебе не может..
Но ждать конечно нелегко.-
"Я знаю, Осень, всё я знаю,
что в нашей жизни сто преград.
Но, лишь, о нём всегда мечтаю.
Пусть за окном жара и град.
Пусть хлещет дождь и сильный ветер,
Мороз и стужа за окном,
Но каждый день и каждый вечер
Всегда я думаю о нём.
Его улыбка, взгляд безбрежный
В мое душе живут давно.
Он просто Ангел добрый, нежный,
влетевший в сердце, как в окно.
А я закрыла быстро дверцу.
Большой повесила замок,
Чтоб навсегда остался в сердце,
Чтоб никогда уйти не смог.