Иногда мечты сбываются...

Как мне хотелось бы поверить
В то, что сбываются мечты...
Под новый год открою двери,
А на пороге...стоишь...ты.
Такой весёлый и морозный!
С огромной ёлкой и вином.
С улыбкой-просто невозможной,
Со счастьем...ты войдёшь в мой дом.
Ты принесёшь с собой надежду,
Любовь и веру принесёшь.
Ты снимешь верхнюю одежду...
И от меня ты не уйдёшь.
Меня обнимешь нежно очень.
И бережно прижмёшь к груди.
В канун волшебной дивной ночи
Ты скажешь о своей любви.
Нарядим ёлку мы с тобою.
Огни бенгальские зажжём..
Со сбывшейся моей мечтою-
С ТОБОЙ-мы в новый год войдём.
Прошу тебя я, Санта Клаус,
Пусть сбудется мечта моя.
Пусть в новогодний снежный хаос
Мы будем вместе- "ОН" и "Я"....