Посреди тонких стен

Где-то в глубине тебя скулит душа,
Ты будишь обещания, но они крепко спят.
Ты не тревожь меня попусту,
Мне и так досталось слишком от твоих жестоких глаз.
 
Ты не суди меня, ведь это же не я -
Метаюсь в стороны в поисках спасения.
А кто-то стал твоей нежностью,
А может быть всего лишь целью, чтоб опустошить сердца.
 
Но не играй со мной, прозрачный дым в глаза,
Пускаешь медленно, чтобы выиграть время,
Да, невыносимо, но это только твой выбор,
Ты между двух берегов встаешь в середину.
 
И чтож теперь душить педаль? Лететь в фальшивый мир?
Посреди тонких стен границы не важны,
Ты не смотри в глаза, назад не повернуть,
Так дай же без тебя мне снова жизнь вдохнуть.