Всем правит случай

Всем правит случай
Правит случай всегда и всем,
Раз богам уже не до нас!
Кто же рубит узлы проблем,
Правит случаем тем подчас?..
 
Вот сегодня в автобус сев,
О любви опять бредила...
Ко мне в сумку козёл залез -
Я сперва не заметила.
 
И расстроилась же, скажу,
Были деньги там все... в кредит!
Вечерком домой прихожу...
Открываю сумку -
сидит!!!