О сказках

О сказках
От реальности вовсе они не уводят,
А становятся Сказки друзьями лучшими.
Помогают не забывать о звёздах 
И тогда, когда небо затянуто тучами...
 
             А в каждой Сказке скрыта праведная жизнь.
             Бывает тоже в ней по - разному и всяко.
             И не у каждой тоже есть принцессы принц.
             Порой и вовсе он не человек , однако...
 
И всем известно,  в Сказках звери говорят.
С людьми, друг с другом, понимая речь людскую. 
Посмотришь наши аватарки - Сказка ж, прям!..
Я тоже в Сказке?..  Если с волком говорю я...