Вы топтали здесь землю, вы марали бумагу

Вы топтали здесь землю, вы марали бумагу,
Городов душный воздух проветрили грудью.
За лихие слова, речи ваши, отвагу,
За больные фурункулы вздувшихся судеб
Вы не просто в земле растворяетесь влагой,
Но бессмертные мысли, впитавши в бумагу!
 
27.02.2016