больно!!!""" дорогой"""мир

как всё запущено
и нету покаянья
накапливаем новые грехи
без сожаленья
мук и состраданья
проходят мимо
наши с вами дни
как всё запущено
любовь уже не в моде
жалеть как жало
подлое внутри
и нету личного
безликий в общем бизнес
чужое золото
на чей то там крови
как всё запущено
разменная монета
с ног наголову
мир перевернув
пустило отражение по свету
святое всё
ногой тяжёлой пнув
контракты брачные
детей куда подальше
чтоб рыбки не просили золотой
и вакуум
надменного пространства
наш мир сегодня
больно!!!""" дорогой"""