ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, ОТПУСКАЮ...

* * *
 
Отпускаю тебя, отпускаю.
Несвободы твоей не хочу.
Улечу с журавлиной стаей
И «Прощай!» тебе прокричу.
 
Улечу с журавлиной стаей,
Стану облаком, стану дождем.
Хоть души я в тебе не чаю,
Нам нельзя быть с тобою вдвоем.
 
Я всегда была вольною птицей,
И ты вольною птицею будь.
Пусть тебе сладкий сон приснится,
Счастлив будь, а меня забудь.
 
Светлым облаком над тобою
В ясный полдень я пролечу.
Теплым дождиком тихо умою
И «Прощай!» тебе прокричу.