МНЕ НАДО ЗАНОВО РОДИТЬСЯ

***
Мне надо заново родиться
В этот мир, что без тебя.
Только трудно распроститься
С тем, что в сердце у меня.
 
Осень снова у порога.
В нашем парке так светло!
Не суди меня ты строго –
Без тебя мне нелегко…
 
О тебе напоминают
Травы, небо, шум листвы.
Листья в осень улетают,
С ними все мои мечты.
 
Мне бы заново родиться
В этот мир, что без тебя.
Только как мне распроститься
С тем, что в сердце у меня?