НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
 
Я для тебя недосягаемой останусь,
Как в сонном небе яркая звезда.
Буду сестрой любимой и желанной,
Подругой милой. Такова судьба.
 
Я для тебя недосягаемой останусь,
Как птица в небе, как луна в ночи.
Я спутником твоим по жизни стану,
Ты будешь братом, чтоб меня учить.
 
И сколько ты ко мне бы ни тянулся,
Я буду ускользать из твоих рук.
Ты будешь ждать меня при свете лунном,
Чтоб сердца моего услышать стук.
 
Мы поменяемся с тобой ролями,
Когда на Землю снова мы придем.
Тогда поймешь, какой на сердце камень,
Когда в нем есть неразделенная любовь.
 
* * *