ПУЛЬС 150. ЛЕТАЕТ СЕРДЦЕ

* * *
Пульс 150. Летает сердце
От радости и от избытка чувств.
Оно изобрело такое средство,
Когда не страшно умереть ничуть!
 
Не страшно. Ведь оно так любит!
А от любви лекарства в мире нет.
Пульс 150. Пусть будет то, что будет.
У влюбленного в глазах не гаснет свет!