Мои стихи, наверное, родившись, сразу не умрут!

Мои стихи, наверное, родившись, сразу не умрут!
Мои стихи, наверное, родившись, сразу не умрут!
Успеют миру возвестить о том, что вот они вот тут!
Читай, кто хочет! Налетай! О чём написано?! Прочти!
Как Интернет нам сократил для информации пути.
Вот только бросил стих в инет-
В ответ уже спешит коммент!