Живу и радуюсь тому, что я ещё живу!

Живу и радуюсь тому, что я ещё живу!
Живу и радуюсь тому, что я ещё живу!
Что полон сил ещё творить
Ну, всё, что захочу!
Желаньем полнится душа - хватило б на всё сил!
Не уставая жил, да жил!
И никогда бы не тужил!