Останься в эту ночь...

Останься в эту ночь...
Останься в эту ночь
Со мной наедине
И будешь ты не прочь
Побыть и вновь при мне…
Забыть тебе минуты те
Никак ну не удастся
И будешь помнить обо мне
Не из редко, а часто!
Нам будет хорошо,
Поверь моим словам.
Где встретишь ты ещё
Любовь такую, а?!
Пройдут со временем года,
Но той минуты вечность.
Не смоет талая вода
Весны твоей беспечность!
Подумать время есть,
Ты думай не спеша
И не теряя честь
Ответь к чему пришла
Коль рада предложению
Кивни мне головой,
А нет так от нетерпения
Ты с глаз моих долой!
Останься в эту ночь
Со мной наедине
И будешь ты не прочь
Побыть и вновь при мне!
Забыть тебе минуты те
Ни как ну не удастся
И будешь помнить обо мне
Не из редко, а часто!