НА КРАЕШКЕ ОБРЫВА

НА КРАЕШКЕ ОБРЫВА
 
Была. Жила. Мечтала. Пела.
Сгорело все в моей душе.
Душа как будто очерствела,
И я совсем не та уже.
 
Надежда, что была спасеньем,
Исчезла вдруг, как свет луны.
Потухло глаз моих свеченье,
Стою у ледяной стены.
 
Стою на краешке обрыва.
Всего лишь шаг – и нет меня!
На сердце пусто и уныло,
И нет в нем прежнего огня.
 
Кто выведет меня из транса?
Кто руку помощи подаст?
И на какой мне выйти станции,
Чтоб снова жить, любить, мечтать?