"Шнурову про лабутены."

Эй,скажи Серёга Шнуров,
Сколько выпил ты в обед.
Лабутен когда оставил,
В субкультуре яркий след.
 
Ты закусывай почаще,
Чтобы матом не орать.
Бьёт в ладоши,белкой пляшет,
В туфлях красных девка ...лядь.
 
Всё равно о чём ей песня,
Лишь бы ты был всё пьяней.
Стих про сумочку придумай
И о том, что всё при ней.
 
Может быть прискачет муза,
Как бы рифму подсказать.
В лабутенах ищет мужа,
Чтоб залезть к нему в кровать.
 
В лоб каблук вонзит как в трюфель.
Сразу станешь меньше пить.
И другие марки туфель,
Сможешь ты на век забыть.