"Трамвай."

Рельсы вдаль,судьбы беспечной,
Мой трамвай давно в пути.
Он доедет до конечной,
Хоть крути хоть не крути.
 
Мне кондуктор с кислой миной,
Продал знать не тот билет.
Ехал в сторону другую,
Я не помню сколько лет.
 
Часто в жизни мне хотелось,
По кольцу,чтоб он ходил.
Помню "Бог прости за смелость."
Жажду спрыгнуть что нет сил.
 
Ждут меня в депо я знаю,
Хоть оно и далеко.
Цель пути я понимаю,
Знаю будет нелегко.
 
И попутчиков всё меньше,
Остановки всё быстрей.
Сними ехать было легче,
Да и как то веселей.
 
Кто то сделал пересадку,
Кто то вышел навсегда.
Редко кто то на посадку,
Говорят не те года.
 
Все мы здесь лишь пассажиры,
Но у каждого свой путь.
Время тратим как транжиры,
На ненужную нам муть.
 
И кондуктор не подскажет,
Где же лучше выходить.
Я в ненужных остановках,
Лишь себя могу винить.
 
Но доеду до конечной,
Хоть крути хоть не крути.
Нету жизни земной вечной,
Как и вечного пути.