"Мажорам."

Напоить попробуй ты шампанским,
В наливайках,"местных" пацанов.
Или возбуди своим испанским,
Шмару из обшарпанных дворов.
 
Никогда тебе здесь не помогут,
Ни Гюго и не Альбер Камю.
Ощутишь ты едкую тревогу,
Разговор тут часто про тюрьму.
 
Про балет вам каждый сразу скажет,
Гандурасы, так растак их мать.
И на дверь тебе рука укажет,
Про ментов лишь станешь вспоминать.
 
Здесь никто не ездил на "Ferrari",
Лондон только видели в кино.
И не знают, что такое сари,
Пьют не"Cristal",а дешёвое вино.
 
Но когда же что нибудь случится,
Вдруг война или какой другой потоп.
То на них лишь можно положиться,
Они бьют обычно прямо в лоб.
 
Ведь на них вся держится планета,
А не на мажорах "чудаках".
Не на гандурасах из балета,
А на пацанах и мужиках.