На край света.

За вами на край света, хоть куда;
На остров безмятежный и безлюдный.
Скажи, что это все не зря,
Не предашь, если путь окажется трудный.
 
Я поверю словам, глазам и улыбке.
Не предам я, точно! – скажу.
Даже, если повиснем на нитке,
Свою жизнь отдам, но спасу.
 
А твое все длиться молчание,
Страх в груди на твой ответ – нет.
Частым стало дыхание,
Тонкое слово услышал я – бред…
 
“Бред, не пойдем мы по смерти,
А если надо и сама я спасу.
Не помешают адо'вые черти,
Не боюсь трудный путь за мечту!”