Прости, любовь я до сих пор храню.

Прости, любовь я до сих пор храню.
Под цепями закрыл, не отпускаю.
И хоть об этом я уже молчу,
Они чисты, других не принимаю.
 
Я злюсь и радуюсь ночами,
Когда приходит образ твой.
А утром я уже в печали,
Скрепя зубами – я не с тобой.
 
И каждый раз на смену настроения
То гнев, то злость, обида и тоска.
Горит в груди, как будто на сожжение.
Тянусь, тянусь, нужна рука.
 
И ревностью уж сыт по горло,
Я не слепой и не глухой.
Для вас, я погляжу, задорно,
Но не скажу, останусь я немой.