Вальс

Вальс
Наш танец небесных светил;
Земля, уходя из под ног.
Я все, что вокруг, позабыл,
С тобою отдался в полет.
 
Как две капли воды,
Под чувством наши движения.
Под ярким светом луны,
Вальс ставим на повторение.