Ваш телефон
Ваш телефон давно вас просит,
Чтоб сняли трубку вы с него,
Но вам, как видно, всё равно...
И телефон ваш звонит, звонит…
Ну, на конец-то, всё ж добился –
Вы взяли трубку - он примолк.
Как будто знает в чём-то толк
И ни чему не удивится,
Когда такое вдруг случится,
Что трубку кто-то не берёт
И втихомолку, что-то ждёт!