На фото я
На фото я, да в годы молодые
И это фото мне теперь милей цветных!!!
В нем образ мой запечатлен на веки,
А то, что в настоящем не моё!
Хотя я в нём живу, иль может, существую.
Но в виртуале остаюсь я тем
Каким я был, каким хочу остаться
Тем самым свою жизнь продлив!
Жизнь молодую, полную задора
Ту, что я прожил и продолжаю жить!