Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шахмадеев Лаймар
А я ещё пишу стихи....
А я ещё пишу стихи....
Шахмадеев Лаймар
А я ещё пишу стихи....
И мнение обо всем своё имею!
Могу смеяться от души
И над собой я смех приемлю!
На фото я! Таким я был
Таким остался на всегда,
В душе, на веки молодым
И не состарюсь никогда!
Стихи этого автора
А снег давно….
А снег давно….
Ваш телефон
А снег давно….
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления