Тонкая вуаль

Тонкая вуаль сжимает мои плечи,
Обволакивает меня и пускает в свой мир…
Такой беззаботный, который скрывает крик.
Ты можешь делать, что хочешь:
плакать,
смеяться,
признаваться в любви,
быть искренним…
Можешь делать, что хочешь,
чего боишься,
но..
 
Это всего лишь вуаль.. Она всего лишь сжимает плечи и пускает в свой мир
А жизнь – снаружи, и, увы, ничего не поделать с ним.
 
Быть искренним, прямо сейчас. Это страшно.
Страхи губят людей.
Это так глупо: бояться.
А глупее всего: жить с ними.
 
Тонкая вуаль сжимает плечи, в ней не видны увечья,
В ней не видны царапины,
ушибы..
Она, как пленка.
Как кокон бабочки.
Как океан.
Как мир.
 
Без границ.
Границы в нас самих.
Ведь, выбирать лишь нам:
как
жить.