Чудесно

Чудесно, как чудесно!
Как ярко, мило и прелестно!
На улице сегодня, и вчера, и завтра,
Когда ты можешь посмотреть в окно и улыбнуться,
И можешь насладиться видом.
Когда ты можешь слышать звуки,
Звуки природы, мира и людей,
Когда ты можешь пить горячий кофе,
Самостоятельно, без помощи, один.
И радоваться жизни, и проблемам, и людям злым – всему.
Когда ты можешь чувствовать все это.
Чудесно! От чего?
Я не пойму.