твои слова - пустые звуки

твои слова - пустые звуки.
от обещаний твоих - смрад.
скажи, за что мне эти муки?
ты превратил мою жизнь в ад!

мне больно, мне противно и тревожно,
заплакать хочется, а иногда завыть.
скажи, ну как это возможно?
такую тварь, как ты, любить?!

как можно было верить, что тебя способна изменить?
пойду повешусь, господа, прошу меня простить.