люди!

люди, принимайте реальность, какой бы она не была.
люди, послушайте, я эту чашу испила сполна.
люди, одумайтесь, и смотрите правде в глаза.
люди! я заткнусь лишь когда в моей голове замолчат голоса.

вы строите иллюзий жалкий мир вокруг себя.
и как вам не понять: падёт всё это прахом,
ведь стоит только счастью изменить слегка
и сетью трещин покрывается ваш мир. и паутиной страха.

я не хотела бы, чтоб вас пытала эта боль,
мне больно вместе с вами, мне глаза съедает соль.
и я прошу, разрушьте иллюзорный мир сейчас.
чем позже, тем больнее. покидаю вас.