Радость, слезы от волнения

Радость, слезы от волнения
Радость, слезы от волнения
В семье внука прибавление
Жена двойню родила
Ульяной, Варей назвала
 
Тети, братья, бабки
Готовят им подарки
Не легко детей поднять
Родные будут помогать
 
Семья дружная у нас
Выручает в трудный час
Так старалась воспитать
Всегда близким помогать
 
Пусть растет моя семья
Это счастье для меня
Пожелаю всем здоровья
Сердцем их люблю,душою!