Поздравляю всех с Днем защитника Отечества

Дорогие наши защитники и защитницы!
Деды , отцы , сыновья и внуки !
Бабушки , мамы , друзья и подруги !
 
С праздником этим поздравить спешу!
Может не очень красиво пишу ?
Но от души и от чистого сердца!
 
Чтобы для мира открылася дверца !
Не было воин и счастье пришло!
Всем чтобы было тепло и светло!
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !