Сказка моей души

Ах, душа, моя душа
Спать ей некогда, друзья
Вся она в делах, заботах
В стихах, радостях, тревогах
 
Все ее куда-то тянет
О добре всегда мечтает
Много хочется успеть
Ей бы крылья,чтоб взлететь
 
Полетела бы в чисто поле
Насладилась красотою
И под трели соловья
Спела песни вам друзья
 
Вы бы песню подхватили
Дружно, счастливо все жили!
Помогали всем всегда
И делились всем сполна
 
Ах, душа, моя душа
Романтичная она
Сказками богата
Улыбаюсь вам ребята!