Твори

Они говорят «Твори!
Лови вдохновение или что там у вас ещё…
Насильно сядь и пиши!
Даже если получится дно».
 
Они говорят «Ищи
Новый стих в синонимах, рерайте и в «Рифме-онлайн».
Кости об ручку кроши,
По коврам и углам мозг буцай»
 
Они говорят «Как жаль!
Наверное, поэтическая импотенция…».
Накинув на плечи шаль,
Выползаю из конкуренции.
 
Они говорят «Садись!
И строчи о том, что сегодня тебе не пишется
Пусть рифмы «на отъебись»,
Пусть мысли бедней, чем нищенство».
 
Они говорят «Не злись.
Раз умела когда-то – разучиться уже нельзя!»
Смеюсь в поруганный лист:
«Льзя, друзья мои милые, льзя»