Благодарность

Благодарность
Я Отче ежедневно благодарна,
За то, что вижу лучшее во всех,
За сердце, что стучит весьма ударно,
За радость, за веселый звонкий смех.
За память, что плохое забывает,
За счастье мне подаренное вновь,
За душу, ту, что веру не теряет,
За множество красивых очень снов...
И за людей, которые мне рады,
За то, что так нуждаются во мне,
За жизнь мою, мне данную в награду,
И за стихи о радостной Весне!!!